当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理急聘速递 - 正文

青岛赛塔环保科技有限公司急聘污水处理工艺工程师

  阅读: 次   发布时间:2018年11月30日

关键字: 环保招聘 赛塔环保招聘 污水处理工艺工程师招聘

2018北京地区水处理招聘节名企云集 点击查看详情

北极星环保招聘网讯:青岛赛塔环保科技有限公司是一家专业从事一体化预制泵站、一体化水厂净水设备、无负压供水设备、通道输送系统、环保工程集研发、设计、生产制作、安装、服务的高新技术企业。企业总部位于海滨之城青岛,厂区占地16000平方米,员工200余人。

赛塔企业2013年成立于山城重庆,经过6年的健康发展,现成为拥有两个生产基地、多个分公司的集团化企业,集团下辖:青岛赛塔环保科技有限公司、山东赛塔科技发展有限公司、重庆赛塔科技发展有限公司、青岛赛塔软件开发有限公司多家专业化独立企业,青岛生产基地作为企业总部,承担公司一体化预制泵站和一体化水厂净水设备的研发、设计、生产、制作、销售管理、安装服务。

公司致力于智能一体化预制泵站、一体化水厂净水设备的研发、生产、销售及服务,已获得多项国家专利,企业依靠强大的科研实力,通过不懈努力在给排水领域不断取得新的突破,积累了丰富经验且组建了一支专业的精英团队!

招聘岗位  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

PLC编程及电气设计 

山东青岛 三年 大专 4 2018-11-30

污水处理工艺工程师 

山东青岛 二年 不限 3 2018-11-30

 欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群) 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001 

环保应届生招聘群主:18633538942 

热门专题 

      

热门地区 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽 

热门行业 

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能 

热门职位 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

点击这里给我发消息

关闭