当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理校园招聘 - 正文

【校园招聘】淄博门马水处理工程有限公司急招应届生

  阅读: 次   发布时间:2018年11月22日

关键字: 环保招聘 淄博门马招聘 项目经理招聘

2018北京地区水处理招聘节名企云集 点击查看详情

北极星环保招聘网讯:  淄博门马水处理工程有限公司是一家集水处理全套系统工程的设计、制作、安装、调试、售后服务及水处理设备和配件、水处理药剂的研制、生产、销售于一体的新型环保专业化企业。可为广大的电子、冶金、化工、食品、饮料、电镀、制药、洗涤、医疗、电厂等行业提供最优化的配置和高质量的水处理成套设备及相关的零部件和耗材。

我公司汇集了一大批长期从事水处理技术研究、工程应用的工程技术人才。可以根据不同行业客户的需求,设计各种不同类型水处理系统的完成相关系统的安装、调试工作。产品有各种衬胶、衬塑、搪瓷设备及不锈钢设备等。特别在膜的分离技术(反渗透、超滤、纳滤等)和水质深化除盐处理(复床、混床、EDI等)及苦碱水、海水淡化使用等方面有等丰富原经验。本着客户利益高于一切的原则,提供给广大客户高质量和最高性价比的系统设备及最佳服务。
专业生产:纯净水设备、矿泉水山泉水设备、软化水设备、工业反渗透设备、工业超纯水设备、臭氧消毒设备、灌装设备、家用纯水机净化器、净化给水设备、机械过滤设备、水处理滤料、药剂水处理设备配件、耗材。

招聘岗位  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

应届毕业生 

山东淄博 应届毕业生 不限 若干 2018-11-22

 

 欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

 

水处理行业技术交流群主:bjxhb123

 

固废处理行业技术交流群主:bjxhb001

 

大气治理行业技术交流群主:bjxhb001

 

 

环保应届生招聘群主:18633538942

 

热门专题

 

     

 

热门地区

 

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 黑龙江 安徽

 

热门行业

 

水处理 脱硫脱硝 环保发电 固废处理 环境监测与评价 环保工程 环保设备 工业节能

 

热门职位

 

项目经理 水处理工程师 脱硫脱硝工程师 电气工程师 销售工程师 环保工程师 环评工程师 技术支持 运行 检修 锅炉 汽机 热控 机务 电气 土建 市场 给排水 暖通 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

点击这里给我发消息

关闭