当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理校园招聘 - 正文

【校园招聘】北京沃特尔水技术股份有限公司招兵买马,期待优秀的你加入!

  阅读: 次   发布时间:2017年03月21日

关键字: 水处理 北京沃特尔水技术 电气工程师

点击进入新年薪气象北极星水处理招聘网为您近薪尽力专题

北极星水处理招聘网讯:北京沃特尔水技术股份有限公司致力于水处理技术系统解决方案引领者,自1994年成立以来是中关村高科技企业、北京市高新技术企业、被新华社特稿推荐为改革开放科教兴国的重点代表企业。2013年8月中国机械集团下属公司中工国际(股票代码:002051)正式入股沃特尔,成为控股股东。北京沃特尔水技术股份有限公司是集水处理技术研发、设备制造、施工建设、投资运营于一体的专业化水处理公司,特别在中水回用石灰深度处理和相关水处理成套设备以及膜法水处理方面在国内具有领先技术优势拥有40余项专利技术,迄今为止公司已累计完成70余项大型电站的中水回用深度处理和脱硫废水处理等优质工程,实用效果超过英美俄法等国进口技术和产品。
  2013年9月,沃特尔公司成功完成对美国OASYS公司的股权收购,正式开启了正渗透技术废水零排放的时代,该技术可以用于电厂脱硫废水零排放;石化和煤化工系统中高含盐量、高有机物浓度废水零排放;超高回收率海水淡化;反渗透(RO)浓水零排放;垃圾渗滤液浓缩处理等各种高难度水处理领域。
  沃特尔公司汇聚全球水处理尖端人才和科研团队利用各类不同技术组合、详细的工程设计以及至臻的服务体系为客户提供从原水预处理、工艺除盐水、海水淡化、污水处理及污水资源化到工业废水和高盐废水零排放的先进技术,结合创新设计,提供总体水处理解决方案,满足不同客户的需求,持续为客户创造价值。秉承"寓艺于工、追求卓越"的品质理念,从工艺设计到设备布局、从部件采购到生产制造、从施工预埋到安装调试;在满足各项性能需求的前提下将工程艺术化从而为客户创造最佳工作环境。沃特尔以"科技改变水质、好水改善生活"为己任,致力解决水污染之困,化解水资源短缺之忧,为"中国梦"贡献好水。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

设计院

电气工程师

北京-北京市

不限

本科

2

2017-03-21

投资发展部

投资经理/主管

北京-北京市

不限

本科

1

2017-03-21

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭