水处理名企招聘直通车,有投必应-北极星水处理招聘网
当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理急聘速递 - 正文

【急聘】山东蓝川环保股份有限公司“全国通缉”污水处理厂厂长!

  阅读: 次   发布时间:2017年03月20日

关键字: 水处理 山东蓝川环保 污水处理厂厂长

点击进入新年薪气象北极星水处理招聘网为您近薪尽力专题

北极星水处理招聘网讯:山东蓝川环保股份有限公司,位于济南市槐荫区西元大厦。公司专业从事环境治理、监测、管理技术的研发和实施。拥有环保领域从研究到现场、从理论到实践的专业团队,为社会提供环保治理、监测及公益教育等服务。
公司以“适合国情的才是有生命力的环保技术为创新宗旨”,创新环境监测和治理技术,积极开发环保公益教育新型式、新技术,与社会各界共同保护环境,创建美好家园。
作为新三板挂板企业,肩负社会责任弥重,在政府新的经济形势和新的环保格局面前,整合监测、治理和互联网技术,创新性的提出“量化生态城市”的概念,面向区域和城市提供基于环境容量和污染源排放量化相关性的环境治理的综合一体化管理平台。形成城市环境容量与污染源测算体系、环境目标评估体系、生态环境清单字典、环境监测数据质量保障体系、环境容量规划体系、城市经济与环境评估体系。建设生态试验室为基础技术支撑,结合无人机、自动化监测、互联网技术和质控终端等高科技手段,打造可持续发展的环保生态城市。
政府在新政策下需要企业新的经营形式,尤其当前国情国策,我公司基于过去的人员技术的储备和社会信誉的积累,发挥挂板企业的资本优势,主要采用PPP、BOT、TOT等形式,在各行业加速推进环保治理监测方面城市生态环境的改善进程。
公司技术力量雄厚,获得多项国家科技进步奖及大气、污水领域多项发明专利和实用新型技术。其中,公司自主研发的LCIC厌氧技术,为国内首家达到20kg以上COD处理负荷的实用新型工艺,处于世界领先地位。AODC生物处理工艺,广泛应用生活污水处理及河道治理工程,其中“杭州长桥溪人工湿地工程”成为首批环保部认定的“优秀示范工程”。
公司研发的相关技术已成功应用于国内多项工程中,分布于全国各省市自治区,涉及城市生活污水、化工、钢铁、制药、电厂、印染、纺织、食品、畜禽等行业,处理后的废水全部达到或优于国家标准。2015年济南生活日报调查数据显示,济南市19家污水处理运营单位中,公司运营的仲宫污水处理厂,为唯一出水水质达标的单位。
蓝川环保将继续秉承“为顾客创造价值,为社会承担责任”的企业精神,把“以质量为核心、以技术研发为基础、以客户需求为导向、以优质服务为中心”作为企业宗旨,抢抓机遇,不断创新,为环保事业的现代化进程开创辉煌!
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程施工管理 

山东-济南市 三年以上 大专 5 2017-03-20

设计人员

山东-济南市 三年以上 本科 5 2017-03-20

调试人员

山东-济南市 一年以上 中专 15 2017-03-20

污水处理厂厂长

山东-济南市 三年以上 大专 2 2017-03-20

化验员

山东-济南市 三年以上 大专 1 2017-03-20

环保咨询

山东-济南市 三年以上 本科 5 2017-03-20

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭