当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理校园招聘 - 正文

【校园招聘】合续环境科技有限公司诚聘英才,非你不可!

  阅读: 次   发布时间:2017年03月20日

关键字: 水处理 合续环境科技 运维工程师

点击进入新年薪气象北极星水处理招聘网为您近薪尽力专题

北极星水处理招聘网讯: 合续环保投资有限公司是一家集投资、建设、运营为一体的环境治理系统解决服务商。通过BOT、TOT等投资模式为政府、投资企业提供一揽子环境治理服务方案。公司自2005年成立至今,拥有成熟稳定的管理及技术团队,已自主研发出固废处理技术专利30余项,并建成拥有8个BOT固废处理项目。
合续环境科技有限公司为合续环保的全资子公司,是一家集研发、生产、销售及运营为一体的高新科技企业。公司自2012年成立至今,已自主研发出污水处理技术专利10余项,合作专利多项,为各层次环保投资运营公司、地方骨干环保工程公司等提供城镇两污治理解决方案,设备销售、托管运营、技术管理平台输出等专业化、品牌化、规模化服务。
公司定位:打造成一家高科技环保企业。
公司目标:不断创新、紧贴市场、通过市场合作完成技术转化、设备销售,实现经济和社会价值,立志成为成为具备社会责任的环保设备供应商。
目标客户:环保投资运营公司和地方骨干环保工程公司
目标市场:城镇分散式两污处理
合续环境自主知识产权的一体化污水处理设备,单台设备涵盖1-500各种吨位的污水处理需求。可广泛应用于城镇和农村居民的生产和生活,包括居民小区、学校、宾馆、风景区、农家乐等分散排放的生活污水处理与生活污水类似的工业污水处理。其出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。
在分散式垃圾处理领域,公司坚持自主开发和引进技术并举,引进同济大学陈德珍教授的碳化气化互补焚烧炉,已委托中国航天重庆航天机电设计院设计试验生产。目前,碳化气化互补焚烧炉的市场需求较为迫切,小吨位热解处理技术近几年已成为众多企业攻坚的目标。合续环境和中国航天重庆机电院都相信陈德珍教授的气炭互补技术将真正为小吨位垃圾处理找到出路。未来合续环境推出的分散式垃圾处理设备将引起行业处理方式的变革。
2016年12月,合续环境科技有限公司与云南北控水务有限公司在昆明签订了联合体协议,约定双方将以PPP、BOT等模式共同投资参与云南省城乡人居环境计划,共同拓展目标市场。
公司公众微信号:“hexuhj”,请搜索关注后查看历史信息来了解更多的公司信息。
公司网站:http://www.hexuhj.com/
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运维工程师

云南 应届毕业生 不限 若干 2017-03-20

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭