水处理名企招聘直通车,有投必应-北极星水处理招聘网
当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理急聘速递 - 正文

【急聘】生态修复工程师、环保工程师-广东上典环境保护工程公司

  阅读: 次   发布时间:2017年02月16日

关键字: 环保招聘 中科实业招聘 环保工程师招聘

2016年8月水处理招聘专题

点击进入北极星水处理招聘网

北极星水处理招聘网

广东上典环境保护工程有限公司,是专业从事各类工业废水、废气处理工程的环保企业,是广东省环保产业协会理事单位,是佛山市环保协会副会长单位。于2015年3月由佛山市上典环境保护工程有限公司更名而来,注册资金5000万,位于佛山市南海区罗村海宜广场一栋413-415单元。
作为国内优秀的废水、废气处理公司,我们拥有国内完善的环境工程污染防治技术咨询、工程设计、设备制造、安装调试等的技术和团队,丰富的项目实施经验和完善的售后服务体系。公司成立以来,本着“合理利用资源 保护生态平衡 促进经济持续发展”的原则,在印染、陶瓷、食品、铝材、钢铁、电镀、线路板、造纸、皮革、食品、化工等行业的废水治理工程,以及喷涂、家具、化工、电力、煤矿、汽车等行业的废气治理工程中,积累了丰富的工程设计和现场建设经验。
目前公司建立了自己的环保技术开发实验室,进行环保技术研发,现已经拥有完全自主的知识产权与独创的环保技术,并获得4项发明专利及17项实用新型专利。所有研发成果能有效解决有机废气、废水的环保问题,有机废气去除率达95%以上,有机废水完全达到零排放。
公司在发展自身独立技术的同时,积极提高自身资质力量,现已经通过了广东省环境污染治理资格行业认定,拥有独立承接废水废气工程的资质。公司注重产业化发展,与武汉科技大学、广东工业大学等国内多所高校、科研机构及国内多家大型设计院交流合作,有效形成产、学、研结合,将高新科技成果迅速转化为生产力,为工程建设单位和我司取得了良好的经济效益和社会效益。
公司不断扩大自身实力,业务范围以广东省为中心,向全国、以及东南亚地区辐射。并在湖南长沙、吉林长春以及广西柳州均开设了分公司,欢迎各界人士来加盟。

 

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

环保工程师 

广东-广东-佛山市 不限 本科 若干 2017-02-16

设计部

生态修复工程师 

广东-佛山市

不限

本科

若干

2017-02-16

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭