水处理名企招聘直通车,有投必应-北极星水处理招聘网
当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理招聘公告 - 正文

【国企】云南水务投资股份有限公司2017最新招聘信息

  阅读: 次   发布时间:2017年02月16日

关键字: 水处理 云南水务投资股份 片区负责人(全国各大城市)

2016年8月水处理招聘专题

点击进入北极星水处理招聘网

北极星水处理招聘网讯:云南水务投资股份有限公司(以下简称“云南水务”)致力成为“领先的城市环境综合服务商,利用我们的技术和资金,创造环境友好型城市。”在这一主导思想的指引下,云南水务自成立以来实现了飞速发展。
云南水务是云南省政府授权的城镇两污处理设施建设和运营管理的投融资主体,是省级水务投资项目的具体实施机构,是云南省领先的城镇污水处理及供水行业综合服务商之一,也是省政府在污水处理及供水领域的核心投资及营运平台之一。公司主营业务包括污水处理、供水、固废处理、建造及设备销售,以及其他服务(包括O&M污水处理、供水及市政垃圾处理项目的委托运营服务及咨询服务)。截止2015年12月31日,公司注册资本金11.93亿元,总资产约96.02亿元。公司项目总数131个,合计处理规模超过223万吨/日。
2015年5月27日,云南水务实现H股成功上市,股份代号06839,云南水务成为了云南省第一家在香港联交所单独上市的国有控股企业。在香港资本市场创造了多个第一:
1.迄今为止香港IPO 市场发行最的水务及环保公司
2.香港公开发售部分认购倍数最高的水务及环保公司
3.国际配售部分认购倍数最高的水务及环保行业IPO
4.在水务环保行业发行估值最高的IPO
在成功上市的同时,云南水务对业务进行重新布局,在立足云南的同时,已将业务延伸到全国及东南亚市场,辐射到了泰国、香港、北京、新疆、黑龙江、山东、江苏、安徽、广东、福建、湖南、贵州等地区,目前,公司正在台湾、江西、河北、河南、广西等地区开展新的业务,并密切关注东南亚和南亚地区水务市场,计划进一步拓展海外市场。
云南水务将利用自身优势,紧密结合云南实际,围绕绿色经济强省、民族文化强省和中国面向西南开放的桥头堡战略目标,紧紧抓住国家“一带一路”战略实施和“PPP投融资模式”推广的契机,秉承敬畏心、感恩心、自信心的企业文化,保持谨慎、专业、严谨的工作态度,致力成为立足云南、面向全国、走向南亚及东南亚,拥有核心技术及强大投融资能力,具备核心竞争力及社会影响力的城市环境综合服务商。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

高级市场拓展经理 

云南-昆明市 三年以上 大专 若干 2017-02-16

片区负责人(全国各大城市) 

云南-昆明市 八年以上 大专 若干 2017-02-16

垃圾发电项目负责人 

云南-昆明市 九年以上 不限 若干 2017-02-16

固废运营主管

云南-昆明市 三年以上 大专 若干 2017-02-16

工艺工程师

云南-昆明市 五年以上 本科 若干 2017-02-16

危废技术工程师

云南-昆明市 五年以上 不限 若干 2017-02-16

安全经理

云南-昆明市 六年以上 大专 1 2017-02-16

技术研发

全国 三年以上 本科 若干 2017-02-16

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭