当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理招聘公告 - 正文

【名企】天津市碧水源环境科技有限公司最新招聘

  阅读: 次   发布时间:2017年02月14日

关键字: 水处理招聘 碧水源招聘 水处理工艺工程师招聘

2016年8月水处理招聘专题

点击进入北极星水处理招聘网

北极星水处理招聘网:北京碧水源科技股份有限公司(证券代码:300070)是2001年由归国留学人员创办于中关村。2010年4月21日在深交所创业板挂牌上市,注册资本10.70亿元,净资产超过120亿元,市值达400亿元。是国家首批高新技术企业、国家第三批创新型企业和首批中关村国家自主创新示范区创新型企业。目前,公司承担的污水资源化项目总规模近1500万吨/天,每年可为国家新增高品质再生水近50亿吨,位居世界前列,并在新农村建设水环境治理中发挥着重要的作用,为我国的水环境保护事业做出了重要贡献。业务领域涵盖水务全产业链:膜技术研发以及膜设备制造、城市污水和工业废水处理、固废污泥处理、自来水处理、海水淡化、水务工程建设、水务投资融资。
天津市碧水源环境科技有限公司是北京碧水源科技股份有限公司与天津市东旺投资发展有限公司以PPP模式在成立的合资公司,由北京碧水源控股,是以膜技术为核心技术的高科技企业,主要技术包括广泛用于污水处理领域的MBR膜生物反应器(CMF微滤膜)及净化水领域的超滤膜(UF)和反渗透膜(RO)。天津碧水源利用碧水源先进的膜技术及设备,以PPP、BOT、EPC、TOT、委托运营等方式承接城市污水、工业废水、自来水、海水淡化等水务项目的投资、建设及运营。 除了大型水务项目,天津碧水源利用CWT即智能化小型生活污水处理系统技术承建新农村污水改造项目。公司率先在天津宝坻、宁河等地区采用CWT一体化设施处理农村生活污水,为天津市新农村建设的环境治理提供了最优化的方案。
5月,天津市碧水源环境科技有限公司与宝坻区建委签订协议,正式托管运营宝坻区第一污水处理厂、第二污水处理厂项目,运营总规模4万吨/日。同时按照计划,天津碧水源将采用MBR技术对上述两个污水厂进行提标改造及扩建,项目建成后,出水主要水质指标可达到地表类IV类水,宝坻城区污水厂将全部变为再生水厂。
天津碧水源在宝坻西李各庄村设计建设了日处理规模30吨的CWT设施、在宁河东棘头新村等10多个村庄设计建设了规模10-30吨的CWT设施,工艺均采用碧水源自主研发、生产的MBR膜,出水水质达到国家一级A标准,为天津市新农村改造建设提供了最优化的、稳定、高效的污水处理解决方案。该项目已得到宝坻区、宁河县领导的高度认可和赞扬。该系统具有在设计上结构紧凑、占地面积小、可采用地埋方式、高效节能、处理水质好、运行稳定高效等显著优点。适用于水源敏感区域、新农村建设、城镇分散型点污染源等区域的生活污水处理,出水可用于生态景观用水、园林灌溉、绿化用水和中水回用等。
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

高级市场拓展经理 

天津-天津市 三年以上 大专 1 2017-02-14

副总经理(净水) 

天津-天津市 五年以上 不限 1 2017-02-14

经理助理 

天津-天津市 三年以上 不限 1 2017-02-14

项目经理

天津-天津市 三年以上 本科 1 2017-02-14

自来水厂厂长

天津-天津市 五年以上 大专 1 2017-02-14

市场拓展副总

天津-天津市 六年以上 大专 1 2017-02-14

总经理秘书

天津 一年以上 大专 1 2017-02-14

工艺工程师

天津-天津市 二年以上 本科 1 2017-02-14

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


更多»

环保新闻

点击这里给我发消息

关闭