当前位置:北极星水处理招聘网 - 环保招聘动态 - 水处理校园招聘 - 正文

【国企】山东山大华特科技股份有限公司诚聘优秀应届毕业生

  阅读: 次   发布时间:2017年02月13日

关键字: 水处理 山东山大华特科技股份 售后服务员

2016年8月水处理招聘专题

点击进入北极星水处理招聘网

北极星水处理招聘网讯: 山东山大华特科技股份有限公司位于泉城济南风景秀丽的千佛山脚下,背依百年学府、坐拥湖光山色,作为山东最高学府——山东大学的校办产业,崇礼尚义、诚实重信,时刻以新儒商的品质期待成为您的挚友、共赢未来。
山大华特是深圳证券交易所主板上市公司,由山东大学产业集团控股,是山东高校唯一的上市企业。公司以山东大学为依托,拥有雄厚的科研开发实力和完备的人才体系。公司致力于从事使“水更清、天更蓝、环境更优美、人类更健康”的事业。目前已形成了以环保、医药、信息自动化、新材料等为主的产业格局。
公司是中国环境保护产业骨干企业,山东省高新技术企业。公司管理规范,业绩优良。2014年度实现收入13.74亿元,净利润2.17亿元。
山大华特拥有一个睿智达观、竭诚笃信、负重创新的专家学者型管理团队,和一批理论基础扎实、专业技能超群、观念新、年轻化的员工队伍。公司将发扬“敬业、创新、合作、诚信”的精神,凭借充满活力的企业文化、高素质的人才、先进的技术和管理,倾心创造优质产品,努力铸就精品企业,最大限度地回报股东、回报社会!
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

售后服务员

山东 不限 不限 5 2017-02-13

园林/土建工程师(环保科技)

山东-济南市 不限 本科 2 2017-02-13

点击此处浏览更多招聘信息 

猜你喜欢

中持水务 中国水环境集团 桑德 更多名企招聘

热门专题

   

热门地区

广东水处理招聘 北京水处理招聘 江苏水处理招聘 上海水处理招聘 浙江水处理招聘 山东水处理招聘 陕西水处理招聘

天津水处理招聘 更多

热门行业

污水处理工程 污水处理设备 污水处理厂 废水处理设备 水处理药剂 MBR膜招聘 反渗透膜 更多

热门职位

项目经理 水处理工程师 电气/机械工程师 销售工程师 土建结构工程师 造价采购 应届毕业生 更多

环保职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜


点击这里给我发消息

关闭